青岛市委副秘书长林镔一行来访学校

    2023-11-17 17:27:43 作者:杜鹍           浏览数:0

  11月14日,青岛市委副秘书长林镔一行5人到访青岛农业大学,校党委委员、副校长田义轲在学术会馆会见了来访客人,双方就与太平洋岛国开展农业科教合作进行了座谈。

  田义轲代表学校对林镔一行的到来表示欢迎,介绍了学校与“一带一路”沿线国家开展农业科教合作的情况,着重介绍了学校近年来在国际合作项目和农业涉外培训方面取得的成绩。林镔介绍了青岛市与太平洋岛国的交流合作情况。双方围绕与太平洋岛国开展农业科教领域的务实合作进行了深入探讨与交流。

  会后,林镔一行参观了学校特种食品研究院。

  青岛市外办、市农业农村局相关负责人,学校科技处、国际合作交流处、园艺学院、机电工程学院、食品科学与工程学院、艺术学院相关人员参加座谈。

  

  

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 | 邮政编码:266109 |电话:0532-58957222
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心