加拿大皇家大学

    2017-05-22 11:14:57           浏览数:0

学校简介:

加拿大皇家大学(Royal Roads University)是加拿大政府公立大学,是著名的高等学府,在加拿大被誉为民众可以攻读的贵族学府。创办于1906年。位于距英属哥伦比亚省会维多利亚(Victoria)市中心10公里的海德里国家公园内。

拥有卓越声誉,开办了一系列本科学位课程和硕士学位以及博士学位课程。课程满足全球市场的需求,使毕业生能够在充满挑战和变化的世界中获得优势。其MBA(工商管理硕士)专业是获得加拿大和国际认可的工商管理高级课程,2003年皇家大学更被联邦大学协会评为MBA案例教学著名的五所大学之一。作为英联邦公立大学协会成员(the Association of Universities and Colleges of Canada)、国际管理学院联合会成员(AACSB),世界各国官方教育机构均认同皇家大学的权威地位。学员遍布美洲、澳洲、欧洲和亚洲各地。

皇家大学在加拿大被誉为民众可以攻读的贵族学府。拥有卓越声誉,开办了一系列本科学位课程和硕士学位以及博士学位课程。课程满足全球市场的需求,使毕业生能够在充满挑战和变化的世界中获得优势。MBA(工商管理硕士)专业是获得加拿大和国际认可的工商管理高级课程,适宜于中高层经营管理人员修读。2003年皇家大学更被联邦大学协会评为MBA案例教学著名的五所大学之一。

皇家大学酒店旅游管理学院在北美的旅游餐饮服务业界被广泛认可,酒店管理专业与旅游管理专业是皇家大学顶尖专业,北美最好的同类专业之一。再者,环境科与可持续发展学院在其领域的学术研究方面有杰出的贡献。传播文化学院在多媒体以及大众传媒领域享有崇高的地位。同时,领导力学专业属于加拿大顶尖水准。

学校设施:

皇家大学拥有先进的教室和学习设施。图书馆由著名的加拿大建筑师亚瑟·埃里克森(Arthur Erickson)设计,提供了安静的学习场所。校园亦提供无线上网、计算机和科学实验室,以及一个娱乐中心。

皇家大学校园占地227公顷(2.27平方千米),由静谧的海边草原组成,拥有百年历史的海德里城堡则是其点睛之笔。优越的校园环境,为皮划艇和其它水上运动提供了得天独厚的场所,学生还可以游览美丽的花园和在林间小道散步和漫跑。校园保卫人员每天二十四小时巡查,可以通过校园内的紧急电话联系到他们。学生的安全是头等大事,相关服务包括各幢楼之间的安全护送、闭路电视监控、应急准备、专业急救人员和公共信息。大学为所有在个人、社会、家庭或学术上可能需要帮助或支持的学生提供免费、保密和专业的服务。大学的咨询顾问都是有着多年经验,能充分胜任各自工作的专业人士(包括注册心理咨询师、临床辅导员或社会工作者)。

留学特点:

优越的地理位置:皇家大学位于美丽的维多利亚市,到温哥华只需乘搭30分钟飞机或90分钟轮渡,气候舒适温和,市中心动感十足,众多店铺、餐厅和多彩的户外活动

领先的排名:教学质量A,班级规模A+,校园安全A+,活动及合作学习TOP1,学术水平TOP1

快速学位课程:皇家大学向国际学生提供仅需3年便可完成学士学位的机会

充满支持与关怀的学习环境:随着全新国际学习中心的建立,皇家大学现向国际学生提供独特的英语语言和学习技巧支持,学会将享受小班教学和量身定制的课程

获得工作经验的良机:加拿大政府项目向符合条件的国际生提供机会,在课程期间和毕业后获取宝贵工作经验。尤其是酒店旅游管理专业的学生,国际知名酒店提供带薪实习的机会。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 | 邮政编码:266109 |电话:0532-86080222
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心