班尼迪克大学

    2017-06-08 18:59:29           浏览数:0

班尼迪克大学( Benedictine University )是一所多学科的综合性大学,始建于1887年,位于距芝加哥以西25英里的莱尔市。该校学科涵盖文科、教育、心理、企业管理、经济贸易、传媒、组织发展及大众健康科学等,是全美大学学科建设较全的综合性大学之一。该校目前有42个本科专业、14个硕士学位点及2个博士学位点,排名位列全美中西部大学第30名。作为班尼迪克大学分校的春野学院位于伊利诺斯州的州府所在地春野市,学院始建于1929年,是春野市第一所高等教育机构,可授予多学科的学士及硕士学位。班尼迪克大学商学院现有10个本科专业、3个硕士专业、2个博士专业,实力雄厚,专业特色鲜明,尤以组织发展专业闻名于全美。

该校拥有良好的学习环境和先进的教学设施,其学科涵盖文法、教育、心理、企业管理、经济贸易、信息技术、组织发展和大众健康科学等多个学科,是全美大学学科建设较为齐全的综合性大学之一。是一所享有较高声誉的著名高等学府。班尼迪克大学下设五个学院,包括商学院,教育健康学院,文理学院,科学院,和Moser成人教育及专业研究院。

教学与专业:

班尼迪克大学注重的是成功而不是规模。学校的教职工知道每一个学生的名字,并且像对待自己的研究课题一样去关心每一个学生的进步。这种亲密的师生关系产生了很好的效果。班尼迪克大学的毕业生常被一些美国最负声望的研究课程所录取。大学还通过亚洲学院,为学生提供一个综合平台,开设合作课程和实习,使学生有机会将课堂理论应用到实际工作中。这些课程为学生掌握专业环境中的实践经验,也是学生建立批判性思考能力的极好的机会,同时使之能够在21世纪中担任领导职位。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 | 邮政编码:266109 |电话:0532-86080222
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心