韩国国立昌原大学校长李赞揆访问青岛农大

    2017-04-21 10:38:35           浏览数:0

韩国国立昌原大学校长李赞揆访问青岛农大

2012-03-31 10:21:23    
内容提示:3月30日上午,韩国国立昌原大学校长李赞揆、经商学院院长沈靖泽、中韩CEO培训班韩国负责人金兴起一行三人来校访问,参加第五届中韩CEO培训班结业典礼。

3月30日上午,韩国国立昌原大学校长李赞揆、经商学院院长沈靖泽、中韩CEO培训班韩国负责人金兴起一行三人来校访问,参加青岛农业大学与昌原大学共同举办的第五届中韩CEO培训班结业典礼。青岛农大校长李宝笃亲切会见了来访的客人。

会谈中,双方愉快地回顾了两校的交流合作,对食品、机电工程、艺术传媒、外语等专业开展学生交流进行了探讨。

下午,副校长戴洪义陪同李赞揆一行考察了食品科学与工程学院、机电工程学院、艺术与传媒学院。考察结束后,双方进行了座谈,李赞揆表示,昌原大学同意接收我校部分专业的本科毕业生或者研究生深造,并提供一定数额的奖学金及生活补助。国际合作交流处、食品科学与工程学院、艺术与传媒学院、外国语学院、机电工程学院、建筑工程学院等单位有关负责人参加了座谈。

当晚六点,青岛农业大学——韩国国立昌原大学第五届CEO培训班结业典礼在宝龙福朋喜来登酒店举行。青岛农业大学党委书记程玉海出席典礼并讲话,并与昌原大学校长李赞揆一起为培训班学员颁发了结业证书,副校长戴洪义主持仪式。

程玉海(左一)与李赞揆(右一)为培训班学员颁发证书

                                书记程玉海与来访客人、培训班学员合影留念

校长李宝笃(左五)会见昌原大学校长李赞揆(左四)一行并合影留念

 

 

 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 | 邮政编码:266109 |电话:0532-86080222
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心