专家楼管理规定

    2017-04-21 10:37:52           浏览数:0

宿舍管理规定-韩语.docx

 青岛农业大学留学生住宿须知

 
    为了使留学生楼有一个安静舒适的环境,请各位同学入住后遵守如下条款:
    1、学生宿舍有专家楼值班室统一安排和调整。入住前请持护照到留学生楼值班室登记,缴纳住宿押金400元。入住后学生不得私自调整占用房间,学生来客要主动登记,不得私自留客住宿,严禁身份不明的人入内。晚上10:00以前需返回专家楼并熄灯休息,严禁夜不归宿或私自在外住宿。
    2、宿舍内公物及设施由国际处统一配置管理。学生要爱护公物,不得私自挪用、拆装公共设施,不得在墙壁、门窗、桌柜等公共设施随意张贴、涂划、钉钉子等。要保持公共设施整洁完好,学生丢失损坏公物要照价赔偿。
    3、节约水电,房内无人时请自觉关闭所有电器,不准私拉电线、私接电器,用水后要随手关闭水龙头。按时缴纳水电费,超期未交者将取消住宿资格。
    4、要注意宿舍安全,个人物品要妥善保管,严禁在宿舍存放易燃、易爆、有毒等危险物品。
    5、宿舍内要保持卫生,定期打扫。禁止在宿舍楼内喂养宠物。
    6、宿舍要保持优雅安静,不得在宿舍内吵闹、喝酒、抽烟。严禁在宿舍内赌博、举办舞会以及其他聚会活动。
    7、学期结束退房前到值班室交还钥匙,退还住宿押金。
    8、特别注意:在校外居住的同学需要在入住之前或者入住24小时以内持护照和房屋租赁合同到当即派出所申报临时住宿登记。
    联系方式:
许老师             0532-88030454  
吴老师(韩语)    0532-88030488  
王老师             0532-86080047  
校内送水电话     0532-86080660
                                   
国际合作交流处
2012年7月11日

 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 | 邮政编码:266109 |电话:0532-86080222
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心