泰国博仁大学

    2017-08-30 08:46:50           浏览数:0

 

    泰国博仁大学(Dhurakij Pundit University,简称 DPU)是一所泰国国家级优秀高等学府,创建于1968年。该学校坐落于东南亚第二大城市,泰国首都曼谷。博仁大学在泰国私立大学商科类中排名第一,并且它是中国教育部涉外监管信息网和中国留学网重点推荐海外留学院校。

    为促进中泰两国之间教育合作与交流,发挥各自的办学优势,促进学校发展,共育优秀人才,经青岛农业大学、泰国博仁大学深入洽谈,双方针对联合培养学士及硕士合作协议达成一致,培养期间各学科均采用中英泰多语教学。

    一、课程介绍

    1.本科层次:工商管理学士(国际商务专业、旅游管理专业、金融与会计专业),艺术学士(艺术设计专业),传媒艺术学士(广播与电视专业)

    2.硕士层次:工商管理硕士MBA(营销管理专业、金融学专业),教育学硕士(教育管理),传媒艺术硕士

    二、本硕层次培养具体内容

    1.本科攻读硕士项目:青岛农业大学本科学生在大学第四年可以直接申请泰国博仁大学攻读该校相关专业硕士学位。申请学生在青岛农业大学第四年学习期间便可以直接申请泰国博仁大学,与此同时博仁大学也为申请学生提供泰国文化、语言等与其专业相关的公益性讲座和培训。青岛农业大学本科学生在获得毕业证书后,于当年七月份、九月份直接赴博仁大学攻读工商管理硕士(MBA)、教育学硕士、传媒艺术硕士(注:教育学硕士申请者也可第二年一月份直接赴博仁大学学习),学制为两年,学业课程结束后由泰国博仁大学颁发硕士学位证书。

    2.专升本硕连读项目:青岛农业大学专科生在校修完全部专科课程后,于当年八月份赴泰国博仁大学修读相近专业的本科课程两年,接着连读博仁大学的硕士课程,双方学校通过学分互认和本硕紧密衔接连读,即修完本科学分无需取得毕业证直接衔接硕士,本科硕士课程有半年重叠时间,最快累计约5年修完课程。本项目学习结束后,青岛农业大学授予学生专科毕业证书,泰国博仁大学授予学生本科学士学位和硕士学位证书。

    三、申请条件

    专业:青岛农业大学所有开设专业(注:申请学生允许跨专业选择博仁大学已开设的合作专业,详见课程介绍)。

    语言:申请学生无需雅思、托福成绩;本专科申请学生只需修完大学英语课程即可。

    成绩:GPA不低于70分,具体以外方面试为准。

 

 

    泰国博仁大学官网:http://www.dpu.ac.th/


博仁大学CAIC报名表.pdf


博仁大学报名入学材料清单.pdf


CAIC学生手册(2017版).pdf


博仁大学申请流程(学生版).pdf


泰国博仁大学本硕连读2017招生简章(中英泰多语言全面培养).pdf

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 | 邮政编码:266109 |电话:0532-86080222
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心