2019暑期赴泰国友好院校参加夏令营

    2019-06-06 09:16:45           浏览数:0

      为接力中国梦,响应“一带一路”国家倡议,丰富同学们的精神文化生活,传递新时代大学生正能量,通过短期暑假夏令营的体验加深同学们对“一带一路”国家倡议的认同感与参与感,扩大在校学生的国际视野,感受不一样的教育和国际文化精粹。我校友好院校泰国博仁大学等将于7月15日-20日举办暑期夏令营活动,具体课程包括泰语课、课后活动、文化体验、实地调研等(详见附件日程表)。

项目费用:人民币2980元左右,包括课程学习费、住宿费、交通费、签证费等,不含个人餐费、保险费及往返机票费等。

申请条件:全体在校学生、能顺利完成在泰学习任务、家庭具有一定经济基础。

报名时间:即日起至7月1日(有护照者可推迟至7月5日)

      请感兴趣的同学下载附件《青岛农业大学学生出国(境)参加冬(夏)令营申请表》(一式两份)签字盖章后交至报名老师,欢迎广大同学踊跃报名参加。

咨询地址:青岛农业大学专家楼119房间(吕老师:18866390178;微信同号,可提前电话预约咨询时间)

 


附件2:青岛农业大学学生出国(境)参加冬(夏)令营申请表.docx


附件1:行程安排.doc

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 | 邮政编码:266109 |电话:0532-58957222
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心